欢迎访问bwin888注册!
第二十二届校园科技文化艺术节圆满落幕
日期:2021-07-02  编辑:宣传统战部  来源:学生工作处 

6月30日晚,以“百年辉煌 青春向党”为主题的第二十二届校园科技文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼在学术报告厅隆重举行。学院党委委员、副院长樊正斌,院团委、学工处负责人和各二级学院总支书记出席了闭幕式。闭幕式由学工处副处长崔凤主持,全体学工人员和学生代表参加。

 



闭幕式在全体师生同唱《国歌》中拉开序幕。学工部部长罗波作了本届科技文化艺术节总结报告,院团委书记佘朝华宣读了表彰决定。参会领导为获奖集体和个人颁奖。

 

 


党委委员、副院长樊正斌致闭幕辞。他首先代表学校党委、行政对本届校园科技文化艺术节的成功举办、对获奖的集体和个人表示热烈的祝贺,并希望艺术节活动与学院内涵建设、课程建设、专业建设更进一步结合起来,全体师生 “以赛促教”“以赛促学”,传承“工匠精神”,做学校高质量发展的建设者、实干者、见证者,努力学习,勤奋工作,立时代潮头,做时代先锋。 

本届科技文化艺术节历时两个月,开展了文化艺术、科技创新、团队建设、体育竞技、专业技能等五大板块的59项专题活动,在举办规模和比赛水平上都实现了新的跨越,提升了学生综合素质,激发了广大师生爱党、爱国、爱校情怀,为学院争创“双高校”凝心聚力。

收藏本页